Photo du rédacteurWater-Polo

Match régional de Water Polo : Herouville/Louviers

Dernière mise à jour : 7 avr. 2022

Samedi 5 mars, les loups se sont présentés au complet contre les marsouins d'Hérouville avec le jeune Axel qui a fait son 1er match en pointe en régional.

Le 1er quart temps prouve que les loups ont les dents 2-3. Jeremy démontre ses talents de buteurs. Le 2ème quart temps est plus hardu. Herouville monte le jeu en puissance. Le jeu devient tendu. Les loups tiennent malgré tout au score. Le retour de la mi temps le prouve avec une égalité de but marqué. Flo et Pierrot font trembler les buts adverses. Malheureusement le dernier quart temps est dominé par les marsouins très rapides et techniques. Malgré une tension palpable pendant le match, les loups ont démontré une volonté de jeu et de maîtrise. Ils n'ont pas démérité.

Le match se conclue sur un score de 17-7 en faveur d'Hérouville.