top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Meeting de l’Eure à Saint-Marcel – Catégories Jeunes, Juniors 1 et Juniors 2

Dernière mise à jour : 7 avr. 2022

Hier, 11 nageurs de l’ENL ont participé et mis en avant notre club lors du meeting de l’Eure, avec pas moins de 17 podiums, dont 7 1ère places !

Il y avait : Emma Buffet, Gaël Esther-Adolphe, Alicia Gervais, Axel Heyse, Yohan Kobiela, Thomas Lebreton, Augustin Lefort, Clara Mouge, Théodore Mura, Emma Panaville et Florentin Pinchon.

Chaque nageur avait la possibilité de choisir 3 courses en 50 m et 1 course en 200 4N.

A l’issu des séries les 6 premiers nageurs de chaque catégorie se retrouvaient en finale pour disputer leur place sur le podium.

A l’issu des finales, on a donc retrouvé sur les podiums :

• Clara (Junior 2) qui termine 1ère du 200 4N en 2.28.64 (record du club et meilleure performance départementale), 1ère du 50 nage libre, 1ère du 50 Dos en 33.76 (record du club), 2ème du 50 papillon en 31.87 (record du club).

• Florentin (Junior 2) qui termine 3ème du 50 Dos et 3ème du 50 Brasse

Au-delà des podiums, le club s’est encore une fois illustré par la qualité de nage de ses nageurs dans les 4 nages, et l’homogénéité du groupe, bien souvent aux avant-postes. Tous progressent. Bravo !