top of page

Meeting de l'Eure - 25 m – 24/03/2024

Dimanche les Benjamins et Juniors avaient rdv à la piscine de Saint-Marcel pour le Meeting annuel de l’Eure. L’ENL était présent en force avec 18 nageuses et nageurs : Syrine, Louisa, Florie, Emma, Nathan, Clément, Romain, Sophie, Alicia, Axel, Julie, Ambre, Aline, Iléna, Maeleen, Veralizy, Ismael et Robin.

Là aussi la performance était en rendez-vous avec de nombreuses qualifications en finale, de nombreux podiums ; mais aussi des belles progressions personnelles. Les nageurs ont fièrement défendu les couleurs du club et reviennent avec un total de 26 médailles, dont 11 en or !

Il y avait au programme les 4 nages à faire sur une distance de 50 mètres. Les 6 premiers de chaque catégorie se retrouvaient en finale (finales Benjamin & Avenirs 3, Juniors 1&2, Juniors 3&4). Et il y avait la possibilité de nager un 200 m 4 Nages.

Résultats des finales :

Syrine, catégorie Benjamin, termine 2ème de la finale Dos et 5ème en Brasse.

Louisa, catégorie Junior 3&4, termine 1ère des finales Dos, Pap, NL du 200 4N. Elle améliore le record du club (toutes catégories) au 50 Dos en 32.76 s.

Florie, catégorie Junior 3&4, termine 2ème du 50 BR et du 200 4N et 4ème du 50 Pap.

Nathan, catégorie Junior 1&2, termine 1er du 50 BR, 4ème du 50 Pap et 6ème du 50 NL

Clément, catégorie Benjamin, termine 4ème du 50 Pap

Romain, catégorie Junior 1&2, termine 4ème du 50 BR, 5ème en Dos, et xx au 200 4N.

Sophie, catégorie Junior 1&2, termine 2ème au 50 Dos.

Axel, catégorie Junior 3&4, termine 2ème du 50 Dos et 200 4N, 3ème du 50 BR et 5ème du 50 Pap

Julie, catégorie Benjamin, termine 1ère du 50 BR et 50 PAP, et 2ème du 50 NL.

Ambre, catégorie Junior 1&2, termine 3ème du 50 BR.

Aline, catégorie Junior 1&2, termine 1ère du 50 Dos, 2ème du 200 4N et du 50 NL.

Iléna, catégorie Junior 3&4, termine 3ème du 50 BR.

Maeleen, catégorie Junior 3&4, termine 1ère du 50 BR.

Veralizy, catégorie Junior 1&2, termine 1ère du 50 NL et du 200 4N, et 4ème du 50 BR.

Ismael, catégorie Junior 3&4, termine 2ème du 50 BR, 4ème du 50 PAP et 6ème du 50 NL.

Robin, catégorie Benjamin, termine 3ème du 50 Dos et du 50 PAP, et 6ème du 50 NL.