top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Meeting des Requins Couronnais - Edition 3 - Etape 1 - 50 m (27/01/2023)

Dernière mise à jour : 30 janv.

Compétition de reprise pour les Jeunes/Juniors en bassin de 50 m à Elbeuf ce samedi dans un format particulier puisque la compétition démarrait à 13H, avec des épreuves qui allaient s’enchainer jusqu’à 20H. Pause repas. Et reprise à 21H pour les finales jusqu’à 22H30. Autant dire qu’il fallait arriver en forme pour tenir le rythme !

Pour le club 17 nageurs étaient présents :

Louisa, Florie, Emma B, Meliha, Alicia, Iléna, Lili, Maeleen, Veralizy, Emma P, Yassine, Nathan, Arthur, Gaël, Axel, Yohan et Ismael.

Un beau Meeting réunissant 233 nageurs issus de 20 clubs Normand.

Bilan de la journée :

Tous les nageurs de l’ENL ont fait des jolies courses, et ont su améliorer certains voire tous leurs temps d’engagements.

11 nageurs ont participé aux différentes finales du soir.

Et 6 nageurs sont montés sur les marches des podiums. Ils reviennent avec 11 médailles en tout, dont 5 en or !

Le club est toujours bien présent sur ces RDV !

Détail des podiums :

Catégorie Juniors 1-2 :

• Nathan termine 3ème de la finale du 50 BR en 40.03.

• Veralizy termine 1ère du 200 NL (2.26.35) et 3ème de la finale du 50 NL (30.13).

Juniors 3-4 et toutes catégories :

• Yohan termine 1er du 400 4N en 5.05.48.

• Yassine termine 1er du 200 BR (2.33.06) et 1er du 50 BR (32.37)

• Alicia termine 2ème du 200 BR en 3.13.02.

• Florie termine 1ère du 200 NL (2.26.24) et 2ème de la finale du 50 BR (38.44).

• Louisa termine 3ème du 200 NL (2.26.47) et 3ème de la finale du 50 NL (30.10).

Prochain RDV à Evreux le 18/02 pour la 1ère intersaison.