Ce fut un week-end chargé pour nos poloïstes, avec 3 rencontres au programme !

1ere période : 5-2

2eme période : 6-3

3eme période : 2-5

4eme période : 5-0

Un Match très aléatoire pour nos joueurs, avec 2 premières périodes difficiles. Il y a eu beaucoup d'attaques, mais les joueurs ne réussissent pas à cadrer leurs tirs. Lors de la 3ème période, les joueurs se mettent à presser Flers en défense et cadrent leurs shoots. On gagne cette période. Ce qui nous permet de remonter au score (13-10). Puis arrive la dernière période, avec des joueurs exclus. Cela déséquilibre l'équipe qui essaye de rester concentrer....

Défaite : 18-10

Dimanche :

Match amical (U13, U15 et U17)

Les U13, U15, U17ont été invités à jouer contre Le Havre.

Les jeunes joueurs ont très bien joué ! Pour certains, c'était une première et ils ont pris beaucoup de plaisir.

Remplaçants : Arthur en contre pointe et Axel en pointe

Ils ont terminé sur un match nul malgré une 1ère période plutôt difficile dans laquelle les jeunes essayaient de prendre leurs marques. En 2ème et 3ème période, ils ont gagné en confiance et ont su revenir au score.

Yann en pointe, Maxence en arrière droit, Arthur ailier

Merci à Alex, Charles et Romain d'avoir joué avec nous.

Pierre, Sam, Yann et Zac sont des titulaires de l’équipe régionale.

Mathéo, Arthur, Axel et Maxence ; bien qu’en U17 ; jouent aussi en région.

Les 2 premières périodes étaient très intenses. Il faut dire que Le Havre a une très bonne équipe pleine d'énergie. Nous avons manqué de précisions sur les shoots, entraînant des contre-attaque et but pour Le Havre. Les 2 dernières périodes ont été plus serrées. Les pilous pilous ont su se remettre dans le match et ont bien défendu.

Merci au Havre de nous avoir accueilli et d’avoir organisé ces 2 matchs amicaux.